1. HOME
  2. 採用情報

RECRUIT|採用情報

リバティフィールでは各店舗ごとに人材を募集しております。各店舗の採用情報を確認の上、各店舗担当者もしくは案内先までの御連絡を御願いたします。

リバティフィール外食事業部求人情報
雇用形態
  1. 社員
  2. 準社員
  3. フリーター/アルバイト/パートタイマー
仕事内容 飲食店に於ける調理及び調理補助
中食(ケータリング)事業としての配達/調理及び調理補助
接客、ワインコーディネート等
給与
  1. 責任者(店長、チーフ) 
  2. 見習い社員
  3. 時給
勤務時間
  1. 各店舗シフトによる
  2. 各店舗シフトによる
  3. 週 3日以上1日5時間以上、時間帯は応相談
勤務地 下北沢、吉祥寺、恵比寿、白金、学芸大学、品川、横浜
こだわり条件 多業種の経営により、調理技術、営業ノウハウも多岐にわたって習得が可能当社の店長経験者の起業支援あり。各店舗が独立採算方式のため、厳しい半面やりがいも感じられる。当社専属のソムリエによる、ワインやシェリーの講習などもあり。
待遇
  1. 社保完、年2回有給休暇、交通費支給、食事つき、制服貸 本給プラス業績給有り
コメント 日々の暮らしに楽しみと喜びを創造し、人々の心を豊かにすることで社会に貢献します。
リバティフィールの理念《明るく、楽しく、厳しく》
応募情報 随時募集
受け付け時間10:00~20:00(日曜除く)

連絡先
TEL:03-3413-8110
FAX:03-3413-8331
リバティフィール本部

ページの先頭へ