リバティフィールでは各店舗ごとに人材を募集しております。
各店舗の採用情報を確認の上、各店舗担当者もしくは案内先までご連絡をお願いいたします。

リバティフィール外食事業部求人情報

雇用形態1.社員
2.準社員
3.フリーター/アルバイト/パートタイマー
仕事内容飲食店に於ける調理及び調理補助
中食(ケータリング)事業としての配達/調理及び調理補助
接客、ワインコーディネート等
給与1.責任者(店長、チーフ) 
2.見習い社員
3.時給
勤務時間1.各店舗シフトによる
2.各店舗シフトによる
3.週 3日以上1日5時間以上、時間帯は応相談
勤務地下北沢、吉祥寺、三鷹、恵比寿、白金、神田、学芸大学、大船、たまプラーザ
こだわり条件多業種の経営により、調理技術、営業ノウハウも多岐にわたって習得が可能当社の店長経験者の起業支援あり。各店舗が独立採算方式のため、厳しい半面やりがいも感じられる。当社専属のソムリエによる、ワインやシェリーの講習などもあり。
待遇社保完、賞与年2回、有給休暇制度あり、交通費支給、食事つき、制服貸、本給プラス業績給有り
コメント 日々の暮らしに楽しみと喜びを創造し、人々の心を豊かにすることで社会に貢献します。
リバティフィールの理念《明るく、楽しく、厳しく》
応募情報随時募集
受け付け時間10:00~18:00(土日祝日を除く)

連絡先
TEL:03-3413-8110
FAX:03-3413-8331
リバティフィール本部